全国政协副主席杜青林考察2017年长城奖获得者云南天士力帝泊洱生物茶集团

2018年10月20日,十二届全国政协副主席杜青林一行考察了云南天士力帝泊洱生物茶集团公司,参观了帝泊洱茶珍生产线,并实时在线考察了茶珍产品标准化产业链和加工控制流程,现场询问了鲜叶自动化、标准化晒青和纯水提取、浓缩、分离等核心技术。考察中,杜青林副主席还听取了关于推进传统普洱茶行业标准体系创新、知识产权战略等情况汇报。

在2018年1月20日的首届长城食品安全科技奖颁奖礼上,云南天士力帝泊洱生物茶集团公司报送的,“帝泊洱即溶茶珍技术创新及产品开发”项目获得了长城奖二等奖。该项目是以刘顺航、贾黎晖、李长文、李向波、何忠荣、戚亚辉、姬玉峰、赵甜甜等人为项目团队,开展的技术创新项目。

刘顺航为云南天士力帝泊洱生物茶集团有限公司副总经理兼技术中心主任,于2013年入选为云南省创新人才培养对象,通过5年的持续考核,已完成全部考核指标,业绩突出,今年5月份申请参加出站评价并获出站。贾黎晖为公司总经理、中级工程师、执业药师。



分享到
推荐获奖项目新进展

长城奖获奖者北京勤邦生物参与江西省制订的“饲料中毒素快检地方标准”发布并实施

近日,江西省质量技术监督局发布并实施了三项食品安全快速检测地方标准,2017年度长城食品安全科技奖二等奖获得者北京勤邦生物技术有限公司做为主要起草单位之一,为标准的制定和顺利颁布做出了多项技术支撑,体现了勤邦生物在真菌毒素免疫快速检测领域的技术实力和影响力。

全国政协副主席杜青林考察2017年长城奖获得者云南天士力帝泊洱生物茶集团

2018年10月20日,十二届全国政协副主席杜青林一行考察了云南天士力帝泊洱生物茶集团公司。在2018年1月20日的首届长城食品安全科技奖颁奖礼上,云南天士力帝泊洱生物茶集团公司报送的,“帝泊洱即溶茶珍技术创新及产品开发”项目获得了长城奖二等奖。