石国华秘书长参加三河经济社会发展顾问调研汇报座谈会

2018年10月11日,河北三河经济社会发展顾问调研汇报座谈会在三河市举行。廊坊市委常委、三河市委书记韩占山;市长刘连杰、市委副书记王凤海;市委常委、市政府常务副市长崔邦文;市委常委、办公室主任刘岳;燕郊高新区党工委副书记、管委会副主任梁宝杰;经济开发区党工委副书记、管委会副主任雷大庆等相关领导参加了会议。

会议由上廊坊市委常委、三河市委书记韩占山主持,大家对三河经济发展的总规划进行了广泛而热烈讨论。会上重点介绍了长城食品安全科学技术奖的设立、申报、评审以及专家团队的情况。中国食品安全社会共享共治促进工程办公室、长城食品安全科学技术奖励委员会秘书长石国华说:长城食品安全科学技术奖由中国食品报社发起和承办,经国家科学技术奖励工作办公室备案认可。首届长城食品安全科学技术奖的获奖项目中,涵盖了植物源产品安全生产技术、动物源产品安全生产技术、食品安全加工技术、食品质量安全快速检测技术、食品品质维持与溯源技术等。长城是中华民族精神和智慧的象征,食品安全事保障中华民族繁荣昌盛的基础,食品安全犹如长城。长城食品安全科学技术奖鼓励和激发食品安全领域做出贡献的科技工作者、企业领头人创新立业,功在当代,利在千秋。

        市委书记韩占山表示,三河市政府会全力支持长城食品安全科学技术奖的工作,鼓励三河市食品安全科技工作者和相关企业领头人积极参与其中,同时希望长城食品安全科学技术奖的专家常来三河,为三河的发展尤其是食品安监管和发展献计献策,同心合力,共筑长城。

       参加本次研讨会的还有市农业园区工委书记、管委会主任李咏起;市发改局局长李玉宝;市国土局局长李宏亮;市规划局局长王瑞华;燕郊高新区投促局局长金伟琪;市国土局副局长高印怀;燕郊高新区规划建设局副局长于才军。



分享到
推荐对话

石国华秘书长参加三河经济社会发展顾问调研汇报座谈会

2018年10月11日,河北三河经济社会发展顾问调研汇报座谈会在三河市举行。市委书记韩占山表示,三河市政府会全力支持长城食品安全科学技术奖的工作,鼓励三河市食品安全科技工作者和相关企业领头人积极参与其中,同时希望长城食品安全科学技术奖的专家常来三河,为三河的发展尤其是食品安监管和发展献计献策,同心合力,共筑长城。