本机构要闻
  • 2018年12月29日

    石国华考察江南大学

    2018年12月11日,长城食品安全科学技术奖励委员会常务副主任兼秘书长石国华应江南大学副校长徐岩邀请,专程赴江南大学与多位学院领导见面交流,共同就如何办好长城食品安全科学技术奖等事宜进行商讨。来自江南大学科学技术研究院院长吴小俊、江南大学食品学院副院长孙秀兰、江南大学生物工程学院副院长饶志明、江南大学科学技术研究院副院长刘晓宏、江南大学食品安全风险治理研究院副院长王建华参加此次会谈。徐岩详细介绍了生物工程学院的情况,并热烈欢迎石国华来院考察。
    查看详情
  • 2018年12月29日

    石国华受邀对蒙牛集团进行调研参观

    2018年11月22日,中国长城食品安全科技交流办公室常务副主任兼秘书长石国华受蒙牛集团邀请,来到蒙牛北京通州工厂,在蒙牛集团信息技术部助理副总裁张决陪同下,对蒙牛生产过程管理和质量管控信息化进行了详细了解,并走进一线化验室,着重对蒙牛质量检验流程与信息化融合应用的LIMS系统进行了详细的询问了解
    查看详情
  • 2018年11月17日

    石国华为张建华教授颁发长城奖励委员会副主任聘书

    2018年11月9日上午,长城食品安全科学技术奖励委员会常务副主任兼秘书长石国华,代表长城奖励委员会在中国农业大学向中国农业大学原副校长张建华教授颁发了长城食品安全科学技术奖励委员会副主任的聘书。
    查看详情
  • 2018年11月17日

    常月红在上海光明乳业集团进行报奖项目实地考察

    2018年11月14日,根据《长城食品安全科学技术奖励管理办法》要求,受长城食品安全科技奖励委员会常务副主任兼秘书长石国华委托,长城食品安全科技奖励委员会常务副秘书长常月红到上海光明乳业集团报奖项目进行实地考察。受到光明乳业研究院院长、乳业生物技术国家重点实验室主任刘振民博士等的热情接待。
    查看详情
  • 2018年11月08日

    长城食品安全科学技术奖新版官方网站正式上线

    2018年11月8日,在经过2个月忙碌后,中国长城食品安全科学技术奖新版官方网站正式上线。长城食品安全科学技术奖励委员会常务副主任兼秘书长石国华先生,专门为网站题写了“保障食品安全、共筑健康长城“的祝贺词,希望官网能在传播食品安全共享共治、推动食品安全科技进步、技术创新上发挥重要作用。
    查看详情
  • 2018年11月01日

    石国华在武汉调研中国缬草产业化实施情况

    10月29日,长城奖秘书长石国华在湖北武汉调研中国缬草产业化实施情况,武汉惠尔生物科技有限公司董事长喻小军教授、缬草研究专家熊义涛教授等热情接待。
    查看详情