免责声明

声明


        1、凡本网注明“来源:长城食品安全科学技术奖”的所有文字、图片稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或单位和个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:长城食品安全科学技术奖”,否则,将依法追究其法律


        2、本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或认可其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:长城食品安全科学技术奖”,本网将依法追究责任。


        3、擅自使用长城食品安全科学技术奖名义转载不规范来源的信息、版权不明的资讯,或盗用长城食品安全科学技术奖名义发布信息,本网将依法追究其法律责任。


        4、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,若因线路及非本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。


        5、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《稿件修改申请表》填写相关内容发邮件,以便本网尽快处理。

分享到
推荐新闻

石国华考察江南大学

2018年12月11日,长城食品安全科学技术奖励委员会常务副主任兼秘书长石国华应江南大学副校长徐岩邀请,专程赴江南大学与多位学院领导见面交流,共同就如何办好长城食品安全科学技术奖等事宜进行商讨。来自江南大学科学技术研究院院长吴小俊、江南大学食品学院副院长孙秀兰、江南大学生物工程学院副院长饶志明、江南大学科学技术研究院副院长刘晓宏、江南大学食品安全风险治理研究院副院长王建华参加此次会谈。徐岩详细介绍了生物工程学院的情况,并热烈欢迎石国华来院考察。

石国华受邀对蒙牛集团进行调研参观

2018年11月22日,中国长城食品安全科技交流办公室常务副主任兼秘书长石国华受蒙牛集团邀请,来到蒙牛北京通州工厂,在蒙牛集团信息技术部助理副总裁张决陪同下,对蒙牛生产过程管理和质量管控信息化进行了详细了解,并走进一线化验室,着重对蒙牛质量检验流程与信息化融合应用的LIMS系统进行了详细的询问了解

石国华为张建华教授颁发长城奖励委员会副主任聘书

2018年11月9日上午,长城食品安全科学技术奖励委员会常务副主任兼秘书长石国华,代表长城奖励委员会在中国农业大学向中国农业大学原副校长张建华教授颁发了长城食品安全科学技术奖励委员会副主任的聘书。

常月红在上海光明乳业集团进行报奖项目实地考察

2018年11月14日,根据《长城食品安全科学技术奖励管理办法》要求,受长城食品安全科技奖励委员会常务副主任兼秘书长石国华委托,长城食品安全科技奖励委员会常务副秘书长常月红到上海光明乳业集团报奖项目进行实地考察。受到光明乳业研究院院长、乳业生物技术国家重点实验室主任刘振民博士等的热情接待。

长城食品安全科学技术奖新版官方网站正式上线

2018年11月8日,在经过2个月忙碌后,中国长城食品安全科学技术奖新版官方网站正式上线。长城食品安全科学技术奖励委员会常务副主任兼秘书长石国华先生,专门为网站题写了“保障食品安全、共筑健康长城“的祝贺词,希望官网能在传播食品安全共享共治、推动食品安全科技进步、技术创新上发挥重要作用。

石国华到中国农科院生物技术所和林敏交流

2018年10月19日,长城食品安全科技奖励委员会秘书长石国华到中国农科院生物技术研究所和林敏所长就长城奖进行交流。林敏所长现为国家生物基因工程安全委员会委员、中国农业生物技术学会常务副理事长、中国生物工程学会副理事长。

全国政协副主席邵鸿教授接见长城奖秘书长石国华

2018年8月16日上午,全国政协副主席邵鸿教授在北京热情接见了长城食品安全科学技术奖励委员会秘书长石国华先生。

石国华、常月红一行参观考察三元食品公司

2018年9月21日,长城奖秘书长石国华、常务副秘书长常月红一行前往三元食品参观考察。和陈历俊先生就申报长城奖做了详细的交流。

国家食品安全大数据平台启动仪式在京举行

7月18日下午,由中国食品报社和中国科技信息中心联合主办,中国食品安全社会共享共治促进工程办公室承办的国家食品安全大数据平台启动仪式在国家会议中心隆重举行。

考察农夫一品®生态型农用地布的企业生产情况

2018年7月25日,长城奖秘书长石国华、东莞农科中心主任刘远星对东莞市威骏不织布有限公司展开调研,详细了解关于生产专利、生产产能、环保性能等方面的讯息。