颁奖礼

首届长城食品安全科学技术奖颁奖大会


首届长城食品安全科学技术奖颁奖大会,是以科技的力量铸造食品安全的万里长城的重大突破,是食品安全领域的一件大事,标志着这一国家级的食品安全科技奖将在未来的岁月里、在该领域乃至更大的范围内发挥巨大的作用。芝麻开花,随着岁月的推移,将有更多的有识之士加入我们的队伍,在国家大力推动食品安全和科技创新的环境下,迎接灿烂的明天。

分享到
  • 2018年10月16日

    首届长城食品安全科学技术奖励大会暨第三届食安中国发展论坛顺利闭幕

           2018年1月20日,第三届食安中国发展论坛暨2017年中国食品行业十大新闻发布会、首届长城食品安全科学技术奖颁奖大会在北京中国科技会堂举办。此次会议由中国轻工业联合会指导,中国食品报社、中国搜索、国家农业信息化技术工程研究中心、中国农业科学院立体污染防治与产地环境研究中心、中国食品安全社会共享共治促进工程办公室主办。
    查看详情
加载更多